POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que les données que vous nous fournissez feront partie d’un fichier appartenant à MADERA EXPRES SANZ, S.L.

Compte tenu du caractère personnel des données fournies, MADERA EXPRES SANZ, S.L. s’engage à les traiter avec la plus stricte confidentialité en respectant le devoir de discrétion, à cet effet, l’entité a élaboré et mis en œuvre un document de sécurité conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (ci-après LOPD) et le décret royal 1720/2007 du 21 décembre qui approuve le règlement d’application de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel.

Pour que les services offerts par MADERA EXPRES SANZ, S.L. soient fournis correctement, il est nécessaire que l’utilisateur réponde à chacune des questions qui apparaissent dans les formulaires présents dans notre page Web. De même, l’utilisateur déclare être majeur.

Vos données personnelles seront traitées avec la plus stricte confidentialité, en pouvant exercer vos droits d’accès, rectification, annulation et opposition, par le biais d’une communication écrite adressée à l’entité à l’adresse postale mentionnée ci-dessus.

L’utilisateur déclare, dans le cas où il fournit des données personnelles de tiers, avoir le consentement exprès de ceux-ci en informant ces tiers, du contenu des données fournies, de leur origine, de l’existence et de la finalité du fichier contenant leurs données, de la possibilité d’exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, ainsi que des données d’identification de MADERA EXPRES SANZ, S.L.

Le traitement automatisé des données à caractère personnel demandées aura pour but, outre le maintien, la gestion et l’administration de la relation contractuelle qui, le cas échéant, pourrait s’établir, l’envoi d’informations commerciales concernant les produits et services offerts actuellement et à l’avenir par MADERA EXPRES SANZ, S.L. ; ces informations comprennent les communications publicitaires et promotionnelles, par courrier postal, fax, e-mail ou tout autre moyen.

En acceptant cette politique, vous autorisez et consentez au transfert de vos données personnelles à d’autres entités (entités bancaires, compagnies d’assurance, sociétés de transport, etc.) uniquement et exclusivement lorsque cela est nécessaire à la prestation du service demandé.

Après l’expiration d’un délai de trente jours à compter de l’acceptation des présentes conditions si nous n’avons pas reçu de refus irréfutable de votre part, pour l’utilisation de vos données pour l’envoi de communications commerciales par voie électronique, nous comprendrons que vous consentez à un tel traitement, sans préjudice de votre droit de procéder à la révocation de celui-ci à tout moment, par communication écrite adressée à l’entité à l’adresse postale indiquée sur le Site.

LIENS, BANNIÈRES

L’inclusion dans le portail www.desanz.com de links ou de liens vers d’autres portails a un but purement informatif, et n’implique pas que MADERA EXPRES SANZ, S. L. recommande et/ou garantisse ces portails, sur lesquels il n’a aucun contrôle et dont il n’est pas responsable du contenu.